当前位置:首页 > 廉政新闻 > 图片新闻
镜头|收心归位再出发,监督检查不停歇
发布时间:2022-02-08
分享到:  
    新春伊始,万象更新。2月7日,正值春节上班第一天,全县纪检监察干部踔厉奋发,马不停蹄投入到工作中,切实做到人在岗心在位。

汀州镇纪委监察组


 

  汀州镇纪委监察组到便民服务中心查看特殊群体服务登记表、群众满意度测评表、疫情防控管理台账等。

  

 

 新桥镇纪委监察组


 

  新桥镇纪委监察组对各村重点人群排查管控、疫苗接种、全员核酸检测等疫情常态化防控措施落实情况开展监督检查。

  

 

童坊镇纪委监察组


 

  童坊镇纪委监察组前往疫情防控办,对返乡重点人员健康信息核查以及管控情况开展督查。

  

 

馆前镇纪委监察组


 

  馆前镇纪委监察组到党政办查看公车平台,通过比对公车行驶轨迹等对公车使用情况开展监督检查。

  

 

河田镇纪委监察组

 

  河田镇纪委监察组在中心卫生院境外人员集中医学观察点查看隔离房和通道监控设立情况。

  

 

南山镇纪委监察组

 

 

  南山镇纪委监察组前往便民服务中心,检查窗口人员工作作风纪律、人员在岗在位、服务态度和办事效率等情况。

  

 

濯田镇纪委监察组


 

  濯田镇纪委监察组深入便民服务中心,对窗口服务落实情况开展监督检查。

  

 

古城镇纪委监察组

  

 

  古城镇纪委监察组到便民服务中心开展监督检查,重点了解疫情防控落实、工作制度执行等情况。

  

 

四都镇纪委监察组


 

  四都镇纪委监察组深入各站所、便民服务中心,对作风纪律等情况开展监督检查。

  

 

涂坊镇纪委监察组

 

 

  涂坊镇纪委监察组对便民服务中心的规范流程更新情况及人员在岗在位情况开展监督检查。

  

 

策武镇纪委监察组


  策武镇纪委监察组前往便民服务中心,对办事窗口工作人员履行工作职责、遵守工作纪律等情况开展监督检查。

  

 

庵杰乡纪委监察组

 

 

  庵杰乡纪委监察组深入便民服务中心开展监督检查,了解人员在岗在位及设备运转情况。

  

 

红山乡纪委监察组

  

 

  红山乡纪委监察组到便民服务中心开展作风纪律督查,确保工作人员在岗在位、严格落实疫情防控登记要求。

  

 

三洲镇纪委监察组

 

  三洲镇纪委监察组通过调阅公务用车平台的方式,对公车使用管理情况进行监督检查,了解公车出车记录、派车单、里程表等情况。

  

 

羊牯乡纪委监察组


 

  羊牯乡纪委监察组到卫生院,对节后疫情防控工作安排及防疫物资储备情况开展监督检查。

  

 

驻县委办公室纪检监察组

  

 

  驻县委办公室纪检监察组在县社区矫正中心查看社区矫正对象外出审批台账及社区矫正一体化平台信息,对社区矫正对象管理情况开展监督检查。

  

 

驻县委宣传部纪检监察组

 

 

  春节期间旅游人员增多,驻县委宣传部纪检监察组压紧压实县文化体育和旅游局党组织主体责任,督促疫情防控各项措施落地落实。

  

 

驻县发展和改革局纪检监察组


 

  驻县发展和改革局纪检监察组到长汀南火车站,对春运期间工作人员值班值守情况、查验进出人员体温和“双码”等各项常态化疫情防控工作落实情况开展监督检查。

  

 

驻县卫生健康局纪检监察组


 

  驻县卫生健康局纪检监察组到县疾控中心对外出务工返汀人员核酸采集、检测等疫情防控措施落实情况开展监督检查。

  

 

驻县公安局纪检监察组


 

  驻县公安局纪检监察组前往城关派出所,对来访办事人员体温监测登记、三码联查等事项落实情况开展监督检查。

  

 

驻县人民法院纪检监察组


 

  驻县人民法院纪检监察组联合县法院督察室,采取突击现场检查的方式,对法院机关各部门及基层人民法庭纪律作风情况开展监督检查。

  

 

派出县国投集团纪检监察专员办

 

 

  派出县国投纪检监察专员办对集团各部门、子公司人员到岗情况开展监督检查。

  

 

派出古韵汀州文旅集团纪检监察专员办

 

  派出古韵汀州文旅集团纪检监察专员办到景区对疫情防控、旅游设施安全等开展监督检查。

  

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口